Johnny (yamabito) wrote,
Johnny
yamabito

  • Music:

The way I hold your hand

Вчера в метро зачем-то вспоминал свои же стишки и думал о том, что обещание не сдержал и не дождался. Зато теперь мы не 1700 км ближе. То есть есть я,который как некое физическое тело, был перемещён в пространстве усилием собственной воли во имя сокращения расстояния и поиска чего-то лучшего в жизни, а ещё есть сумонька от Superdry которая теперь моя, хотя до сих пор не ясно, мужская она или женская, а ещё есть 2 значка - Prefect и I love London, которые неровно висят на сумоньке и служат для выделения меня, как физического тела, из толпы других физических тел. И есть шарфик, который привезён из Латвии и о котором раньше никто ничего не знал, кроме моей мамы. Вот так и получилось, что я это просто какое-то тело, отличное от других лишь смешной косичкой на голове и сумонькой со значками. Вряд ли кому-то здесь есть дело до чего-то другого. Печально и безумно интересно одновременно.

А ещё интересно, почему в городе, где есть представители всех рас и почти всех национальностей, индусы встречаются только с индусами, а азиаты - только с азиатами?
Я, за прошедшее время, ни разу не видел азиатского мальчика с чёрной или белой девочкой, только с азиаткой. Ни разу не видел индуса, идущего по улице за руку не с индуской. Белый гуляют с чёрными, хотя это не частое зрелище, азиаты и индусы же вообще небыли замечены с представителями другой расы.
Интересно.

А ещё - wagamama - это не очень вкусно и плохо усваивается.
Tags: uk, грустно, мысли, плюсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments