Johnny (yamabito) wrote,
Johnny
yamabito

  • Music:

Bakerloo Metro Station

Ну вот вроде бы всё и устаканилось, завтра еду на собеседование для получения National Insurance a.k.a. налоговая книжка, завтра же  интервью на дико забавную должность, хотя соседи говорят, что это развод, а даже если и не развод, мне не очень верится, что я туда попаду. Слишком уж забавно. Хотя не скрою, попытаться попасть туда - мой новый план А.
На сей раз есть и план Б, готовый в любую минуту после 12 дня по Гринвичу готов стать планом А. План Б заключается в тупом и без амбициозном подписывании договора о работе на кухне.
Хотя бы это будет договор.
И закончатся эти trial shift'ы, во время которых не платят. И бесконечные личные и групповые интервью тоже закончатся. Закончится постоянный мандраж в ожидании звонков.
Хотя поиски и рассылка CV не закончится, ведь всегда можно найти что-нибудь лучше и переметнуться. И я даже не буду чувствовать стыда по этому поводу. Просто ещё один переходящий б/у парень. Но не такой переходящий, как приз за первое место, и даже не такой переходящий, как утешительный бонус, а такой переходящий, как какое-то непонятное нечто. И что оно такое, и нахер оно надо тому, к кому переходит - вообще не понятно.
И эта загадка - самая лёгкая из всех загадок, терзающих мой маленьких, высохший мозг.
А самая сложная - что будет через 11 месяцев ? Где я буду и кем буду работать ? Как мне провести эти 11 месяцев с наибольшем КПД ?
И на этот вопрос не отвечает ни ночёвка в общежитии королевской школы для девочек, ни то, что я всё ещё живу в гостиной не испытывая по этому поводу никаких комплексов, ни то, что макароны по 50 пенсов за пол кило считаются нездоровым излишеством, а чай по 28 пенсов за 80 пакетиков - вкусным,  и уж, конечно, не то, что у меня перед глазами туман неопределённости.
В нашем районе живут белочки и маленькие азиатские девочки, которых кормят их хлебушком. Вообще у нас красивый район. Я хочу тут остаться и жить некоторое время. И, наверное, у меня даже получится.
Хотя это чрезвычайно не рациональное решение с точки зрения денег и интересное с точки зрения всего остального.
А ещё у меня опять есть IPod. Его зовут Воин Добра и Света и у него вся спина в стразиках.
А ещё меня бесят мусульмане, которые подходят на улицах с коляской и просят денег для ребёночка, а потом удивлённым голосом спрашивают, а чё там мало дал.
Ну вот наверное и всё, из того, что я могу рассказать про свою жизнь в Англии.
Интересно хоть было ? =))

Пы.Сы. Эта страна делает из людей ужасных материалистов-consume, consume, spend, spend. Разве я могу думать о чём то другом, если мне предлагают Nokia C6 за 20 фунтов в месяц ? Да, могу конечно, о кроссовках из магазина кроссовок, об Супердрай, об Энерджи, об Эсприт,об УрбанАутфитерс и о том, что я буду покупать на последние деньги балетки от Miu-Miu.

Good grammar is sexy, по этому я сосу, прости.
Tags: uk, минусы, плюсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments