Johnny (yamabito) wrote,
Johnny
yamabito

  • Mood:
  • Music:

Ничего_святого

2010ый год я встречал в большой компании, пьяным и с ощущением, что та, с которой я пришёл, даст явно не мне + кто-то выпил Jack Daniel's, который я принёс.
2011ый - на лестнице дома, в котором живу, трезвый, с бутылкой мартини асти, нотиком, Зарфом и, почему-то, пылесосом.
Марта Кетро не рекомендовала заниматься сексом под бой курантов, хотя я бы попробовал. Правда у меня с курантами 3 часа разницы.
Кстати, вы же все поняли, что пост про секс был на самом деле исключительно про секс для девочек ?
Секс для мальчиков вот:

Иногда я достаю секс для мальчиков во время обеденного перерыва и иду гаситься на фейсбуке. Хотя особо, конечно, незачем.

Всё сильно изменилось.
Мне нравится моя новая жизнь, азиатки смотрят своими маленькими глазками, как ты читаешь Esquire в электричке, чёрные англичане называют тебя Boss, а белые - Mate. Выходцы с востока предпочитают в качестве обращения использовать слово Brother, хотя понятно, что мы даже не сводные, просто Guys уже никто не говорит.
Мне нравится мотивационный плакат в метро. Он рекламирует продукцию фирмы Adidas и гласит We are London. Are you? И да,чёрт возьми, я абсолютно понимаю, что да. I am fuckin' London. Даже не смотря на то, что кроссовки у меня другие и рекламируемые я покупать не собираюсь.
Мне нравится DJ кричащий в микрофон в 6 утра "Moooorning, everyone. Hope u'll have a nice day" дико позитивным голосом.
Мне дико нравится уровень моей свободы и ощущение абсолютной самостоятельности. Раньше связка "захотел - сделал" относилась в основном к смене дизайнов в уютненьком. Теперь же горизонт несколько расширился.

Запомните, пожалуйста, дату - 13 декабря. Возможно через 3 года ... охохо ... английское гражданство, here I come.
В связи с новым распорядком я прикольно встаю на работу в 4.50 (дада, утра), но ложусь как обычно, потому, что последняя книжка от Стига Ларссона ещё не дочитана, а в бесплатной газете английского пролетариата бесплатные судоку.
И всё это под Muse.
Надо бы к этому приступить в скором времени.

В дополнение ко всему и без того прекрасному стоит добавить, что та половина кровати, которая младшей Клю, не просто существует, но ещё и благоухает ею, а старшая доводит меня до истерического смеха смсками типа: "Ты встретил мою дочь в аэропорту? Нет? Ты уже там, а она пока ещё не вышла? Она сегодня иначе одета, может быть ты её не узнал?"

А вот ещё важное:

На живом мне через пару недель.

Ну и на последок абсолютно гениальный рабочий разговор между моим русским товарищем и двумя официантами - узбеком и индусом. Индус - старший официант.
Итак:
- Hey mate, u are new here, yeah ?
- Yes
- Where are u from ?
- Uzbekistan
- По русски говоришь ?
- Да. Не то, что бы свободно, но говорю.
- Manu, come here. Listen. This new guy is really nice so take care of him. He is under my protection now and u know what does it mean. Ho-ho-ho.
- Ok boss. As u wish lol

Правда я больше того узбека не видел. Ну да ладно.
Cheers mates.

Пы.Сы. Я придумал охрененный бизнесc по помощи людям из Латвии в переезде на Альбион =D

А, да, Рената, ты приехала ?
Tags: uk, плюсы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments