2D

(no subject)

Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Sex, Seeeex
(c) iheartlondon 
gaga

The way I hold your hand

Вчера в метро зачем-то вспоминал свои же стишки и думал о том, что обещание не сдержал и не дождался. Зато теперь мы не 1700 км ближе. То есть есть я,который как некое физическое тело, был перемещён в пространстве усилием собственной воли во имя сокращения расстояния и поиска чего-то лучшего в жизни, а ещё есть сумонька от Superdry которая теперь моя, хотя до сих пор не ясно, мужская она или женская, а ещё есть 2 значка - Prefect и I love London, которые неровно висят на сумоньке и служат для выделения меня, как физического тела, из толпы других физических тел. И есть шарфик, который привезён из Латвии и о котором раньше никто ничего не знал, кроме моей мамы. Вот так и получилось, что я это просто какое-то тело, отличное от других лишь смешной косичкой на голове и сумонькой со значками. Вряд ли кому-то здесь есть дело до чего-то другого. Печально и безумно интересно одновременно.

А ещё интересно, почему в городе, где есть представители всех рас и почти всех национальностей, индусы встречаются только с индусами, а азиаты - только с азиатами?
Я, за прошедшее время, ни разу не видел азиатского мальчика с чёрной или белой девочкой, только с азиаткой. Ни разу не видел индуса, идущего по улице за руку не с индуской. Белый гуляют с чёрными, хотя это не частое зрелище, азиаты и индусы же вообще небыли замечены с представителями другой расы.
Интересно.

А ещё - wagamama - это не очень вкусно и плохо усваивается.
2D

Творческое объединение "Кукольный Театр". Главная ФотоОхота 2010

Прямо в день моего отъезда из Латвии закончилась Главная ФотоОхота проходившая уже третий год подряд. Канва следующая - пригласить для участия в этой фотоохоте самых лучших авторов, судей и игроков.
9 заданий, месяц времени. Задания не объединены одной тематикой.
Фотографии под катом.А, да, впервые...некоторые фотографии под катом - 18+...


Collapse )
zemfira

Привет

Есть такая штука, почему-то мои родственники любят её практиковать, называется "У нас всё самое лучшее, у нас всё лучше всех".
Честно говоря, меня это всегда раздражало.
Позже, в "Everybody Hates Chris" Крис Рок охарактеризовал такое поведение очень понравившимся мне словосочетанием "гетто снобизм".
Так вот жил я себе и жил,в противовес родителям никогда не считая, что живу лучше, чем другие.
А теперь...а теперь я живу в самом ахренительном месте, просыпаюсь и засыпаю абсолютно счастливый, чувствую себя так хорошо, как никогда прежде.Мне дико афигенно.
Сорри, это навеяно не желанием похвастаться, просто меня переполняют позитивнейшие эмоции.
Me soooo happy =^.^=
2D

Внезапно

Мну уезжает в Англию.
Внезапно.
В четверг.
Дни слёз и прощаний - завтра/послезавтра, лол. Ну и можно сегодня вечером =D

А пока я пошёл за новыми шнурками для гадов.
  • Current Music
    Muse - Undisclosed Desires
  • Tags
2D

(no subject)

Наверное, никого не удивлю, но всё плохо. Совсем не так, как хочется, а абсолютно наоборот.
Опять пришёл уныло-пафосный рок. Опять Breaking Benjamin со своими светлячками, злыми ангелами и противоречивыми словами типа раньше-позже. Опять Three days grace, Nickelback, Poets of the fall. Старательно забиваю всё это уныние Motorhead'ами

Тому, кто объяснит, зачем ходить на собеседование в костюме, если потом будешь ходить на работу в растянутом свитере и гадах, - симпу и чмафк.
Нет, серьёзно, зачем?
Типа показать, что у меня есть костюм?
Ну да это так, лирика...

Взял 2 прикольные книжки в библиотеке - Thinking in Java на полторы тыщи страниц и MySQL на в два раза меньше.
Буду читать, да. Надо же, в конце концов, за ум браться =D

Из плюсов - грибной суп и табы на She will be loved
  • Current Music
    My Darkest Days - One Last Time
  • Tags
<3

У меня в комнате пахнет сексом

Я буду ждать до октября
Тебя.
Пусть даже время свой замедлит бег
И снег
Минуты в дни как-будто превращая,
Не замечая,
Что отвратительно подобен он в часах песку,
Несёт тоску

И в мыслях я преодолею даль,
Печаль-
То состояние, в котором я живу.
Спешу
Твой вкус почувствовать во рту
Как наркоту.
Но завтра начинается гастроль...
Боль.
2D

(no subject)

Я всё же решил, что вы обязательно должны послушать, как хор маленьких бельгийских девочек произносит слова типа fuckin'.

На самом деле это и правда очень красиво.

fat

(no subject)

Пришла мама и дала мне ириску. Спасибо тебе, мама, за то, что ты есть.
А вообще, Жени ещё нету и жизнь,по прежнему, говно.
Осталось ждать пятнадцать часов и три минуты.
Очень хочется повеситься.
Кста, услышал Creep в исполнении хора маленьких девочек. Божественно.
Осталось ждать пятнадцать часов и одну минуту.
L

(no subject)

Открытое письмо:

Дорогая Илана,
Если ты помнишь, то в середине июля выяснилось, что у нас дачи находятся в одном дачном кооперативе. К сожалению, так и не удалось узнать, насколько далеко они расположены друг от друга, то есть я не знаю, какая дача из всех, принадлежащих кооперативу, твоя, точно так же, как ты не знаешь, какая из них - моя. Почему-то я вспомнил об этом сегодня, когда воровал у соседей яблоки и 2 вида алычи.
У моих соседей растёт красная алыча. Она действительно красная и очень сладкая.
Надеюсь, это была не твоя дача.
В любом случае, Женя одобрила моё поведение, а мама обругала.
Спасибо.

--------------------------------------------------//--------------------------------------------------


Сегодня задался риторическим вопросом - почему многие так не ценят тишину ?
Вот, например, ехали мы сегодня с дачи. По дороге заскочили в мелкий магазинчик купить кефира. Там тётя обнаружила, что где-то потеряла кредитку. Начала вспоминать. Вспомнила.
Далее я 20 минут слушал её разговор с моей матерью о потерянной кредитке. За время этого разговора, информативность которого примерно равнялась нулю, было произнесено следующее:
1) Шесть (!!!) раз произнесена фраза "Нет, я точно уверена, что оставила её в ларьке у дома, когда вчера покупала там билеты на общественный транспорт"
2) Шесть (!!!) раз произнесена фраза "И главное ведь не напомнили, что я забыла вытащить карточку из терминала"
3) Четыре раза произнесена фраза "Такой вообще неудобный терминал, в него карточка глубоко вставляется и забывается"
4) Четыре раза произнесена фраза "Там так по бокам всё завешано, как уж тут не забыть. Полное отвлечение внимания"
5) Бесчисленное количество фраз повторялось дважды.
Прям голова от этой бесконечной, монотонной, повторяющейся трескотни заболела.

Я просто не понимаю зачем. Неужели потребность говорить настолько важна, что затмевает осознание того, что говорить надо что-то логичное ?
Ау, зачем повторять всё по 6 раз. Или вы думаете, что 5 предыдущих небыли услышаны ?
Моя преподавательница по математике говорила, что каждому человеку на жизнь выделен определённый запас слов, которые он может сказать. Неужели тратить их попусту настолько увлекательный процесс ?
Что думаете по этому поводу ?


А ещё сегодня открыл классную штуку. Если поставить в плеере ту же музыку, что стоит у неё на звонке, то кажется, что она у меня в квартире, где-то совсем рядом.
Чуть греет.



eof.