noodles

Никольское - моё самое любимое село России

В прекрасном, чуть более чем полностью, мультсериале South Park есть замечательная серия, которая называется Bebe's Boobs Destroy Society. Название, на мой взгляд, гениально. Ну да ладно, речь сейчас не совсем об этом. В русском переводе серия называется "А сиськи всё испортили".
К чему это всё ?
Да к тому, что мне всё испортили. Только не сиськи, а Ортур, который вчера за пять минут до того, как я собрался выключать комп и идти читать книжку накидал видяшек группы Bad Boys. Пришлось зависнуть у компьютера ещё на пару часов. Ну а что делать ?! Сложно оторваться от высокого искусства.
Да, кстати, Вано, верни Серёжу в группу. Без него не прёт.

Продолжаем жаловаться на злодеяния Ортура, да.
Проснулся я сегодня, поставил чайник кипятиться, устроился удобно в мягком креслице подумывая о том, какой красивой станет моя попа, когда разрастётся ещё чуть чуть.
А тут, значит, пост в френдленте о том, что "слабо ли мне качать пресс и отжиматься с утра?! Прям вот после пробуждения". И от кого бы вы думали этот пост ? Правильно, от него, да.
Я, конечно, решил, что не слабо и пошёл качать пресс и отжиматься.

Злодей ты, Ортур. Постоянно сбиваешь меня с запланированного ритма дня =D

Картинка для привлечения внимания

Papa roach

(no subject)

Ну вот.
Снова живу дома. Больше не надо готовить, постоянно носить с собой паспорт и не палиться.
Осталось сто семнадцать френдов, три метра фотографий, розовая зубная щётка, два украденных стакана и сорок восемь тысяч килограммов сомнений на девятнадцать тысяч поводов.
Это же по два с половиной сомнения на каждый повод.

Читаю Платформу Мишеля Уэльбека, пью отвратительный чай. Очень хочется чёрного баккарди но денег хватает только на одну пачку ролтона.
Продам бложег, лол.

Сука комар летает...кружится...сука.

Мёд - афродизиак, да ? Википедия говорит, что да. Если да, то хорошо, потому, что я люблю мёд.
Кокос тоже афродизиак, лол.

Играл на улице на гитаре и собирал деньги в шапку из травы, разговаривал о высоком до рассвета, ловил непонимающие взгляды охранников у клуба, в который зашёл лишь после двадцати минут сидения напротив него, ловил непонимающие взгляды.

Вино и две бутылки водки заныканы в диван.
Пошёл я спать.Осталось шесть с половиной часов...в лучшем случае.
Как же я люблю писать цифры прописью.
Люблю вас <3
lololo

JK

Es pat nevaru iedomāties, par ko domāja dievs un daba.
Diennakti ir tikai 24 stundas, pie tam, ka man nepietiktu pat 40 un tava apakšveļa ir ideālāka par visu šo izdrasto pasauli.
noodles

(no subject)

Меня тошнит от мыслей об алкоголе,
А от всех остальных мыслей хочется напиться


Вообщем мне кажется, что я больше не хочу писать сюда. Хотя нет, хочу. Просто не сейчас.
И ещё мне кажется, что нужно сменить 90% френдленты.Просто не интересно. Простите.
Что-то типа "Прощай, бложег. Я любил тебя и люблю"
Если вам не всё равно, напишити в комменты что-нибудь хорошее. Хотя, наверное, всем всё равно.
  • Current Music
    Mando Diao - Maybe Just Sad
  • Tags
&lt;3

Самый возвышенный пост этого лета

Есть девушка. Она - самое милое и прекрасное создание из всех, что я когда либо видел. У неё нежная шёлковая кожа, блестящие волосы, лучистые,фантастически глубокие глаза и родинки на щёчках.
Когда я был маленький мы ухаживали за птицами. Мне кажется, эти птицы не хотели на столько нежно касаться яиц, как мне хочется касаться её. Мне кажется, матери не хотят быть на столько нежными со своими новорождёнными детьми, на сколько мне хочется быть нежным с ней. Свёрнутый в шарик пух грубее, чем кожа на её шее, роса на листьях никогда не будет свежее неё, паучья паутина никогда не будет идеальнее неё.
Она встаёт на носочки что бы дотянуться до моих губ. Она улыбается уголками рта и её глаза блестят, когда мы касаемся друг друга носами.
Мы можем разговаривать обо всём на свете и доверять друг другу всё. Я не могу спать рядом с неё, я охраняю её сон. А она спит в моих объятиях и улыбается.
Она может слушать, как я играю на гитаре и плохо пою, и при этом хлопать и жмуриться, а потом урчать уткнувшись мне в плечо.
Она такая особенная.Она бесконечно прекрасна и волшебна. Она моя принцесса.
Завтра она уезжает на неделю. Мне очень очень плохо
И да, radiohead.
  • Current Music
    Radiohead - Creep
lololo

(no subject)

Вернулся домой.
Дома всё по старому, только в общем чате Кукольного Театра, почему то, гробовое молчание.
Слушаю Дэвида Гаррета и наслаждаюсь оптимизмом слова "почти".
У меня есть всё: почти написанная игра, почти сплетённая фенечка, почти полностью продуманная идея, почти понятый Рене Магритт, почти горячий чай и почти полная пачечка конфет. Почти хватает денег на хороший парфюм.

  • Current Music
    David Garrett - The 5th
  • Tags
zemfira

Нежнее


Дорогой друг, почему жизнь такая не справедливая?
Почему всегда, когда ты так нужен другу, что бы вместе
промочить горло, ты даже не длинные гудки,
а "извините, абонент сейчас не доступен" ?


Важно: У меня кризис.
Очень хочется написать о многом. Причём высокопаро.
Например о том, что меня великолепные фотографы типа Светы, Сергея и Алекса совсем разбаловали своими афигеннейшими работами и теперь я стал абсолютно нетерпим к неумелой репортажной и постановочной съёмке. Наверное кто-то даже обижается. Печаль.

Или вот о том, что происходит какой-то полный рандом и сегодня оказалось, что в четверг мы едем в Стокгольм. Прикольно.

Или о том, как прошло празднование дня летнего солнцестояния и о том, что умные латышские крестьяне много много лет назад придумать классный способ развести девоньку на секс в лесу - напоить и предложить пойти искать цветущий папоротник параллельно рассказывая о том, что он цветёт только в этот самый день летнего солнцестояния, а тот, кто его найдёт обретёт бесконечное счастье.

Или о том, что мне зачем-то оставляют сигареты. А очень зря. Я же много нервничаю. Так и до зависимости не долго.

Или о дожде, который иногда есть, а иногда нету.

Или о последней фотоохоте и о заброшенном роддоме.

Но вот как то никак не выходит. Сорри.

Рандомная фотка:
2D

Moja Jedina

Я представляю бесконечный звездопад
Когда закрыв лицо руками слушаю весну
Из всех вещей, что можно полюбить
Лишь тёплый дождь люблю и тишину


Просыпаешься в несущейся куда-то электричке, справа нежно воркуют парень с девушкой, слева абсолютно немыслимые пейзажи, в руках томик Паланика, в зубах билет. Неизвестно где ты и сколько проспал. Неизвестно, сколько ещё ехать до нужной станции. Электронное табло, находящееся над входом в вагон давно перестало показывать актуальную информацию о станциях.
Интересно, откуда берутся сюжеты для книг? Странно, что найти ответ на этот вопрос хочется больше, чем на вопрос о своём нынешнем местонахождении. Ладно, выйти из поезда никогда не поздно. Намного интересней, что творится в головах у людей, пишущих художественную литературу. Можно говорить что угодно, но по дороге туда была прочитана книжечка "Более 100 вещей, которые женщина должна знать о мужчинах", на обратном пути читается "Колыбельная". По дороге туда мозг был атакован цифрами и буквами, сложенными в бессмысленные, не информативные предложения. По дороге обратно книга рождала интерес, вопросы, мысли, эмоции, заставляла работать воображение, память, образное мышление.
Пейзаж за окном сменился. Теперь, повернув голову влево можно было увидеть не живописный лес, а разукрашенные неплохим граффити вагоны. Окна выбиты, двери сняты. Как давно эти вагоны встали на вечную стоянку... уже очень давно.
Вернуться к чтению мешала девушка справа, рассказывающая парню о безвкусном макияже одной из своих подруг, и мысли об отсутствии любой более-менее вразумительной информации о собственном местоположении. Чувствуешь себя как герой клипа Alors on Danse, таким же потерянным. Только он хотя бы пьяный, а ты...
На оставшиеся деньги можно купить одно хорошее пиво, или один энергетик, или билет на поезд в один конец, а потом идти 3 часа пешком обратно до дома.
Дышишь на стекло, пишешь пальцем кривые буквы, к моменту написания последнего слова первые уже давно исчезли.
"Яхотелбычтобымневыкололиглазаиотрезалиушичтобыбольшеникогдатакихпредложенийнеслушать.Хочучтобывынулимозгизчерепнойкоробкипокаонсампосебенепревратилсявошмёткиотосмысливаниявопросовкоторыетызадаёшьразрезаямоёсердцесловамисловносырочрезвычайноострыйнож"
Сидящие рядом парень с девушкой, почему то, встают и быстрыми шагами направляются к двери. Ты тоже выходишь на ближайшей остановке.
Дождь. Сердце живёт в этом городе, душа живёт в этом городе.
Ты дома.

// Этот текст не имеет ко мне никакого отношения. Обратите внимание на тег. Это не основано на реальных событиях. Я не употребляю наркотики.
Спасибо.
gaga

(no subject)

Если бы я мог писать тебе красивым почерком
Не сминая бесконечно письма одно за одним
Не бросая их со злостью в угол комнаты
После неудачных попыток заменить одно слово другим
Если б не зачёркивал каждую букву четырежды
Слишком явно понимая скучных фраз пустоту
Эти письма, наверное, отправлялись по адресу
А не прятались в перила на вантовом мосту
  • Current Music
    Bi Polar Bear - Silver Swans Demos
  • Tags